__兩手空空

执着于不被执着的,幻想着不该幻想的。

万圣节快乐之王队长的爱的频率(*´з`*)

*有個小番外喔wwwww

 

今年的万圣节来得特别喜气,城市上下贴满了南瓜、巫女一类的可爱图示,王杰希王爸爸王队长戴上墨镜走进一家全身上下都充满了甜甜气氛的糖果店,里面的女店员们都戴上了巫师帽或者是可爱的南瓜帽。王杰希拉低帽沿,推下墨镜,快步走到了用糖果做成的各式各样的扫把糖果区。

 

“买几只呢……?”想着既然战队里面那么多孩子都很期待的在准备万圣节,王杰希就忍不住想买糖果送他们,毕竟是自己家的孩子么,平时凶也就罢了,他还是希望和大家做朋友的。

 

英杰、许斌、小别、柳非、梁方、肖云、袁柏青、周烨柏。八个人,那就一个人两只吧。这么想着王队长拿起一边的粉红篮子拿起来开始往里边装糖果,等拿齐了十二只扫把,他犹豫了一下,又抓了几个南瓜形状的软糖,去结账了。

 

“你好,一共是三百元喔!”戴着南瓜帽的结账员笑意盈盈的说。

 

王杰希付了钱,回到了微草战队。

 

 

“队(Nǎ)长(bà)你去哪了啊?我找你找好久的……”一回来就看见高英杰在一楼门口左顾右盼,见到自己后飞奔而来的高英杰,王杰希不知道怎么的,下意识就把手里的那袋糖果往后藏了起来。

 

“怎么了吗?”

 

“队长跟我来吧!!”一边说着一边打简讯通知刘小别队长已经来了的事情。

 

高英杰带着不明所以的王杰希一路走到了训练室门口,通常这个时间的训练室应该是亮着灯的,王杰希皱了皱眉,不解的望向证一脸期待的望着自己的高英杰。

 

“队长,训练室的灯泡好像坏了?怎么没亮灯呢?”

 

和他的表情一点也不搭的疑问句。

 

纵然这样,王杰希还是不知道他们在搞什么,今天应该没什么特别的日子吧,他握住手,滑滑的触感突然让他想起一件事,今天是万圣节。

 

所以这是要庆祝万圣节的意思?

 

王杰希走向前,打开门,一片黑漆漆的,他凭借着熟悉摸索到了电灯按钮,押开,啪的一声,灯泡亮了。

 

大大的HAPPY HALLOWEEN横幅挂在面前,扮成各式各样王杰希叫不出来名字的人物的微草队员对自己家队长一起喊着不给糖就捣蛋,原本只是存着闹闹心思的众人在下一秒王杰希王队长带着笑意的拿出扫把糖果的时后惊恐了,这是什么样的爱的频率才有可能对到他们今天的心思!!!

 

当然,在之后的每一年,万圣节成为了微草战队绝对要过的一个节日我会说么(*´з`*)

 

 

 

叶修是被敲门声吵醒的,听着门外不停的老大老大的喊的包子,叶修认命的起身开门,他知道如果他不开门,被吵死的还是自己。

 

门开了,门外那个188公分的高个笑得格外灿烂,“万圣节快乐!!!老大!!!”

 

“恩……”

 

“不给糖就捣蛋!!!!!!!”包子突然说,拿出用报纸做成的盒子一脸希冀的盯着自家老大。

 

“包子啊……你这样看着我也不会有糖果给你吃的……”叶修无奈。

 

“那就捣蛋!”说完,包子俯身在叶修脸颊上亲了一口,啵的一声,“老大好甜!!!”

 

靠……他这是被性骚扰了对吧……

 

看着一脸笑得阳光灿烂的包子,叶修无力,真是让人措手不及的包子。


-


我會說我偷偷的刷了一點包葉嗎wwwwwwwww【你已經說了

我就是覺得王杰希好適合萬聖節這樣XDDDDDD不知道為什麼超級適合wwwwwwwww超級wwwwwwww

可能是因為他是大眼的關係?


祝大家萬聖節快樂麼麼哒!(*´з`*)

评论(1)

热度(9)